免責聲明

在本網站所作出的聲明和出售的產品絕非用作診斷、治療、醫療或預防任何疾病。閣下在採用本網站提供之產品前,應當對產品有充份之認識,如有需要,請先諮詢醫護人員或專業人士之意見。

儘管本公司已盡最大努力確保本網頁所載的內容均來自準確、完整及適時可靠的來源資料 ,惟本公司並聲明不能保證或承諾此等資料在任何特定用途上的準確性、完整性或有效性。

本公司不能亦不會對閣下擬因應本網址所獲得的資料而採取的任何行動 或對該等資料有所倚賴而導致的任何損失而承擔任何責任; 本公司亦不會對該等資料在特定用途上的安全性 , 準確性, 恰當性或下載本網頁任何資料可能出現的電腦病毒感染或類似情況的防範作出任何保證。

任何人士在瀏覽本網頁前應確保本身完全瞭解所有適用的法令要求或有關規定管制。 本公司對所有產品及服務於任何時候均擁有撤回、改動、修正或增補之絕對權利,本網頁所有內容及資料對此並不構成任何申訴、責任或有約束力的根據

本網站提供的產品信息是轉載自產品製造商的傳播信息。本公司毋須就製造商對其產品所提供的信息和聲明作出任何承擔 。

本公司不保證經本網站獲得的信息為最準確或可靠。本公司營運管理層及僱員,對於因「服務」、「信息」或「產品」所產生的任何直接或間接的損失概不負責。