家居針灸醫療設備.日本電子針灸儀.日本權威認證|富美健Amazing Life

【針灸-養生保健首選方法】富美健日本電子針灸儀,是目前市面唯一一款針對手、足部護理,並具備低周波電子針灸、溫熱、高頻振動及氣壓按摩功能的日本家庭醫療儀器,特別適合血壓異常、水腫、靜脈腫脹、失眠及痛症人士。

香港人向來對於針灸都是非常青睞的,它能夠有效的刺激穴位,幫助身體內的毒素排出體外。這種養生方法已經具有千百年的歷史,中醫學界生產的這種保健設備雖然眾多,其中日本的富美健Amazing Life亦是其中的一員。

Amazing Life推出的電子針灸儀器是一款具有四種功能的保健儀器,也是目前為止市面上唯一的一款不僅僅能夠針對腳部護理,還能夠對於手部具有理想護理效果的設備。它具有的四個功能分別是溫熱療法、高頻震動療法、氣壓按摩、低頻電子療法。其中溫熱療法具有改善血管迴圈、加速身體升溫、加快身體新陳代謝,放鬆身心的作用;高頻震動療法則是促進鈣吸收、加速新的骨細胞生長的作用;氣壓按摩能夠疏通四肢的末端的血液,幫助淋巴迴圈,舒緩疲憊,消除水腫等等作用;低頻電子療法具有調整內臟機能、恢復血管彈性、預防肌肉萎縮等一系列預防保健功效。

安全可靠又健康

作為高端的保健產品,富美健推出的電子針灸儀器確保安全放心,而且能夠適合不同體質的人群,幫助同時改善和預防多種疾病,絕對是一個養生的好幫手。