最新家居針灸療法.低周波電子療法.日本電子針灸儀|富美健Amazing Life

作為最先進的家居針灸療法儀器,富美健日本電子針灸儀集合低頻電子療法+震動按摩+氣壓按摩+溫熱療法,以5種功能電子針灸療法幫助血液回流到心臟,促進五臟六腑功能,效果顯著,用家口碑讚賞。

勞累和繁重的工作對心臟的負擔是非常大的,有些時候身體內的血液不能夠很好的流入心臟,從而導致了體內出現各種問題。不妨試一試富美健的最新家居針灸療法。

電子針灸療法其實是根據人體機能的原理的治療法,利用低頻電子刺激身體的自愈能力,讓一些問題消失。這個低頻的電子震動電波是可以與人體生物電產生共振吸收的協同效應的,刺激手掌以及腳掌的穴位發射區,幫助疏通人體的經絡,從而幫助調整身體內的各臟器器官,同時促進血液以及淋巴回流,去除水腫、消除疲勞、改善靜脈腫脹、減輕心臟負擔等等。此外,還要說明的是這種治療方法有助於預防老年癡呆。一臺儀器集合了四種使用方法,包括低頻療法、震動按摩、氣壓按摩、溫熱療法,使用者可以根據自身的情況選用其中的一種,也可以按照順序使用1-4。

作為健康的電子儀器,這種一種家家戶戶都可以直接使用的針灸療法。