遠紅外線負離子熱敷墊.韓國寶石多用途熱敷墊|富美健Amazing Life

作為最現代化的熱敷墊,韓國寶石多用途熱敷墊以6種天然寶石的能量,發揮遠紅外線及負離子的全面保健效果,具備解除肌肉僵硬和痛症、改善血液循環和排毒功能、提升體質和精神狀態、強化臟腑功能等功效。

遠紅外負離子熱敷墊,開啟全面保健

現在的很多都市人在夏天的時候都喜歡在冷氣下享受絲絲清涼,但是不知不覺得也會讓身體變得虛寒,特別是女性會出現手腳冰涼等等情況。那麼如何才能夠改善身體虛寒情況呢?遠紅外負離子熱敷墊的誕生就是怕冷體質人士的福音。

首先,遠紅外線,它是一種用肉眼看不到的太陽電磁波,釋放出來能夠被人體接受,熱度溫和,可以滲透皮膚四到五公分做有關,與人體本身的波長產生物理共震作用,從而幫助人體改善血液迴圈,提升體溫,祛風散寒,舒緩疼痛,增強免疫力等等。其次,負離子能夠快速的進入血液中,給予受損或者衰弱細胞提供養分以及氧,從而幫助身體恢復元氣。這兩種對身體寒涼具有改善能力的物質結合在一起,起到的作用就更加的顯著了。

作為新生代的科技產品,熱敷墊結合寶石能量,實現全效保健,對解除肌肉疲勞和提升身體內循環起到關鍵作用。