溫熱床墊床褥.新式醫學電熱墊.日本光電熱溫泉墊|富美健Amazing Life

較傳統電熱床墊床褥優勝,富美健日本光電熱溫泉墊不含傳統電熱墊的發熱線,並以最先進的床墊碳素網取代,有效改善身體的循環系統和神經傳導系統,提升身體免疫力。用家包括腦部退化、關節痛、靜脈腫脹和腦缺氧患者。

香港氣候雖然炎熱,但卻非常潮濕,在冬天的時候還是會感覺到陣陣涼意,於是大多數的人都會使用厚厚的床褥和電熱墊。但卻很少人注意到體內產生的虛熱,上火口舌生瘡等症狀。

新式醫學電熱床墊

溫泉電熱墊要比傳統加熱床墊更加具備優勝,已經上市的溫泉電熱墊不同於傳統的墊子中含有發熱線,它採用的是最先進的床墊碳素網取代,加上富有銅絲線成的導電佈防止墊子漏電。還有能夠將負電位的產生將交流電轉變成為直流電的負電位,因而設計先進,更加的耐用,安全性高,電和熱的傳導滲透性都非常好。這種進口的紅外線電位治療墊子對於腦部退化患者、關節痛、靜脈腫脹和腦缺氧患者都有明顯的幫助作用。

此外,舒適的溫熱治療墊能夠改善使用者的睡眠品質,還能夠改善人體的循環系統和神經傳導系統,令身體的內分泌、細胞代謝、虛寒等等適當的調理,幫助提升身體免疫力。

需要特別說明的是,長期溫泉墊並不會讓身體內產生燥熱感,而且還能提升免疫力一舉兩得。