日本專利保健枕頭.4種高能保健珠.高能保健日本快眠枕|富美健Amazing Life

保健枕頭以適當的枕頭回彈力及獨特柔軟度設計,發揮保健枕對頭部和肩頸的最有效承托,改善肌肉血液循環,舒緩頸椎骨節壓力,提升睡眠質素,為頸梗膊痛睡眠欠佳人士的最佳選擇。

睡眠質量有所下降,生活節奏太快,體質就會自然而然的變差。但很多人並不知道,睡眠品質其實與枕頭的舒適度有關,想要一夜無夢睡得好,保健枕是一個不錯的選擇。

4種高能保健枕,助力快速入眠

保健枕頭具有腰背保健運動枕、蜂後枕、負離子活性炭枕、高能保健醫生枕。就拿其中的一個負離子活性炭枕兩段式為例,它的高能保健珠混一活性炭成分,具有非常強的防臭味功能,同時還能夠釋放出來負離子,幫助淨化空氣,調理人體內的磁場,幫助使用者舒緩神經緊張,精神完全放鬆。使用時,在安睡過程中,迅速的消除腦部疲勞,煥發精神體力。據有關統計,使用這種健康枕頭,能夠幫助使用者在短時間內入睡。其中使用的優質的聚酯纖維製成的中空型圓珠,獲得多國家專利註冊,具有非常好的回彈力。

枕頭每天最少提供人們6個小時的服務,因為一定要舒服,富美健保健枕絕對是為睡眠品質差的人群而設的。