日本光電熱溫泉墊

提升免疫力,攜手抵抗新型冠狀病毒!

富美健發展有限公司經銷的日本光電熱溫泉墊已經獲得日本厚生省的醫療認證;確認遠紅外線溫熱對身體血液循環;負電位對失眠、便秘、痛症及肌肉僵硬有明顯改善。

床墊採用碳纖維發熱,榮獲優質物料認證,有效除濕、防霉、防蟎、抗菌。碳纖維是科學上認同的釋放遠紅外線及負離子優佳物料,對人體的保育產生最大功效。

*溫泉能量礦石放大量具滲透力的遠紅外線及負離子,活化身體水分子、促進氣血循環、分解脂肪、排毒及抗氧化,恢復身體帶氧及代謝功能。

*負離子調節神經系統及大腦功能狀態,給人如沐溫泉浴的感覺,有穩定情緒、放鬆身心靈的功效。

透過改善體質去對抗外界不利因素的入侵,提升細胞免疫及抵抗力,抵禦細菌病毒,抵抗新型冠狀病毒。

零售價: $30,960.00起
尺寸: 2尺半, 3尺, 4尺, 4尺半, 5尺 

日本光電熱溫泉墊 2019 TVC

原來細胞健康可以改善睡眠質素?

富美健告訴您怎樣過健康人生! 有沒有想過在你的生命當中什麼才是最重要的?沒錯,是健康!既然健康是生命中最寶貴的財富,你有沒有好好珍惜,有沒有對自己好一點?如果等到身體亮起警燈才想到補救,是否已經為時已晚呢?富美健創辦人深深體會到健康對於人類的重要性,所以一直以來致力宣揚自療養生保健。大家一齊來看看富美健的宣傳短片,深入了解品牌背後的理念,以及各項產品功效!

《TVB周刊》精明生活派廣告雜誌 - 日本光電熱溫泉墊介紹 - 60秒

影響睡眠質素嘅原因有好多,可以係生理或心理上嘅問題,但大家又有無諗過床褥唔適合都有機會令人「無覺好瞓」呢?Amazing Life 富美健日本光電熱溫泉墊透過睡眠過程幫細胞保溫及循環充電,唔單止可以令你訓得好啲,仲有超級抗氧化效果,一覺醒來唔單止病症減輕,年輕青春仲返晒嚟✨,更有活力迎接新挑戰!