富美健發展有限公司(香港)過去二十年來,研發多項高端保健產品而成為業界先鋒,以倡導優質睡眠及保健寢具系統為商業經營重點。當中主要的日本光電熱自療墊系列最受用家愛戴,產品透過物理治療的電、熱去改善長期痛症及失眠人仕問題。自二零一零年中在香港推出,首次帶出 『光』、『電』、『熱』 的養生保健理念, 當中不乏用家動心動容向公司表示謝意的真實案例。除了嚴重失眠得以改善、腦缺氧、關節痛至領取傷殘證明的康復者外,最具信服力是中醫糖尿病專家範尚仲醫師,將商品應用在多名糖尿病人的明顯改善效果

富美健發展有限公司以 “保健從優質睡眠開始”作為經營理念,以倡導優質睡眠及保健寢具系統為商業經營重點。目前重點商品主要為:日本光電熱溫泉墊、日本光電熱自療墊、日本電子針灸儀及韓國寶石遠紅外線負離子多用途墊。企業定位於「復健保健養生」產業,在人類醫療需求上提供輔助,期望為每個人帶來「富」足的機會,「美」好優裕的生活及「健」康與和諧。

一個事業持續發展, 端賴乎事業和主持人的信念,是否 “有心” 和 “用心”經營,由客戶、用家以至長久達二十多年來友誼關係的郭美玉女士 "富美健(香港)發展有限公司"和澳門王氏家族成員的理念。現今努力實踐把以上高科技產品引入澳門市場。現時澳門的經濟高速發展達到非常成熟階段,配合商機、人流實在是推廣優質健康產品於本土市場,市民和惠及經濟都是極之有遠見之想!

全球的人口老化、疾病年青化問題,特別中、港、澳市場,更為嚴重,有見及此,富美健帶出一系列高科技產品,特別皇牌產品「保健從優質睡眠開始」的日本光電熱自療墊,希望以提出養生,保健方案在澳門及中國,實在是刻不容緩! 如郭美玉女士口號: 『產品有保證、市場有需要』的理念,實在是商機無限!