參加須知

獎品﹕

頭獎﹕貴陽石磁療護腰帶 (共1名)

二等獎﹕還元極水素水生成器 (共1名)

三等獎﹕日本快眠枕—蜂后枕 (共1名)

四等獎﹕健美肽 (共5名)

五等獎﹕生命元素—酵素 (共10名)

特別獎﹕富美健500元代用券 (共60名)

參加獎﹕富美健200元代用券

 

參加須知﹕

  1. 新舊客戶均可參加。
  2. 新舊客戶必須完成所有指定任務才獲得參加獎;被富美健選刊登於官網的文章即獲得特別獎;富美健會選出十八篇最優越文章為頭獎、二等獎、三等獎、四等獎及五等獎。
  3. 參加是次活動,參加者被視為已同意富美健將文章刊登於官網。
  4. 頭獎、二等獎、三等獎、四等獎及五等獎的得獎者亦會於3月31日起計14日內,以登記時提供的香港流動電話號碼透過電話或短訊方式獲個別通知。
  5. 每名得獎者必須按照富美健發展有限公司所提供的指示於依據上文第4段發出的通知起計21日內在指定場地親自領取獎品。於領取相關的獎品時,每名得獎者必須向富美健發展有限公司證明其已符合資格,包括出示其香港身份證及短訊正本。
  6. 如任何名得獎者未能依據上文第5段向富美健發展有限公司證明其已符合資格,該得獎者將被取消資格,而富美健發展有限公司保留權利收回相關的獎品,並按其全權及絕對酌情權決定的方式頒贈予任何候補得獎者。
  7. 得獎者不得要求以其他禮品或現金代替其獎品。
  8. 如任何得獎者未有於領獎期內領取相關的獎品,即被視為放棄該獎品及喪失其得獎資格。富美健發展有限公司保留權利收回在領獎期過後仍未被領取的獎品,並按其全權及絕對酌情權決定的方式頒贈予任何候補得獎者。
  9. 任何因該等獎品而產生的爭議,富美健發展有限公司保留最終決定權。

 

挑戰方法﹕

舊客戶

任務一﹕撰寫50字使用富美健產品後的心得及分享前後使用圖

任務二﹕介紹3位新朋友到富美健體驗皇牌科技養生系列產品

新客戶

任務一﹕到富美健體驗皇牌科技養生系列產品

任務二﹕撰寫50字使用富美健產品後的心得

 

截止日期﹕2023年3月31日

立即報名!

請填妥以下參加表格

{formbuilder:MTAyMTgw}

心得遞交區(只限新客戶)

請填寫心得並遞交

{formbuilder:MTAyMjgw}

客服及聯絡我們

電話﹕+852 2808 2886             WhatsApp: (+852 3001 5808)

留意我們的最新資訊

專治痛症.優化睡眠