富美健提供專業家居自療復康設備給客戶, 產品獲日本家居醫療級認証, 是信心保証!

- 富美健創辦人郭美玉女士

專注生活上的細節, 由提升健康開始

希望提高客戶注重身體健康的意識, 以保健的方法防止病痛發生

我們的理念:

以專業的設備,簡單方便的方法讓客戶在家中得到醫療級的復康理療。 本公司設有專業的團隊, 包括註冊中醫師, 整脊資深顧問, 專業的健康顧問和美容顧問, 能為客戶提供免費的中醫咨詢, 身體健康評估, 皮膚健康分析, 並設有產品體驗及指導客戶如何正確使用產品, 幫助他們在家中得到合適的理療, 提升身體健康狀況。 我們讓客戶了解自己身體狀況後,再親身體驗並清楚產品功能後才購買, 以確保客戶能購得合適的產品。  希望提高客戶注重身體健康的意識, 以保健的方法防止病痛發生, 保持年輕, 並將健康, 美麗, 富足帶給客戶。 

我們的服務:

快速的身體健康評估

量子檢測, 1分鐘評估出身體的不同健康狀況◦ 可幫助客戶計劃是否需要進一步的健康檢查◦

專業的產品認証

產品獲日本厚生省醫療級家居機械認証, 遠赤協會認証, 國際認證及香港安全協會認証等◦

專業的健康顧問

超過20年經驗的專業健康顧問圑隊包括有註冊中醫師, 整脊資深顧問, 美容及健康顧問, 為客戶提供專業和細心的健康建議◦

預約我們

富美健的專業健康顧問、註冊中醫師,為你提供產品免費體驗、免費皮膚分析及中醫師診症等等專業服務:

富美健產品免費體驗:

每位新客人享有6次免費產品體驗服務,產品包括:日本電子針灸儀、日本光電熱溫泉墊、日本溫療按摩健脊儀,總值超過HK$588。

免費Neo Voir II 深層皮膚分析:

採用日本高端Neo Voir II深層皮膚分析儀,透過運用4種不同光源的攝影技術,能將影像重疊及加強影像效果,幫助分析面部皮膚的毛孔、皺紋、皮脂等等問題。富美健專業健康顧問經過對各種肌膚問題深入分析、理解,為你提供更佳的改善方案。
此免費皮膚分析服務(價值 HK$800一次)

免費微循環檢測:

微循環檢測儀即微循環顯微觀察儀,是一種新型的光電儀器,配有彩色攝像系統。主要用於對人體手指末梢的甲襞微循環毛細血管的顯微動態透視檢查,實時動態、清晰地顯示微循環血管的形狀、血液流動的狀態、血管周圍的圖像。 用於對多種疾病 (如心血管、糖尿病、高血壓、中風、風濕性關節炎等) 發生微循環改變的早期診斷,從而指導治療並觀測療效。
此免費微循環檢測分析服務(價值 HK$560一次)

免費健康評估:

量子檢測儀的弱磁場共振檢測法是由德國科學家研發的一種快速的無創波譜檢測方法,以振頻及生物信息檢測,找尋致病原及潛在毒素、情緒、營養失調等等亞健康問題,檢測及講解過程只需15分鐘。富美健專業健康顧問透過高端的生物信息與能量檢測,助你了解身體狀況、病因、毒素、情緒等,為你推介對應的富美健產品以作保健復康,從根本入手,有效改善健康。此免費健康評估服務價值HK$680。

免費生物能量檢測儀 (Bio-Well GDV):

生物能量檢測儀是俄羅斯科學家Dr. Konstantin Korotkov研究團隊沿用克里安照相術及氣體釋放顯像技術 (Gas Discharge Visualization 簡稱GDV ),配合雲端大數據,掃描人的十根手指頭,產生生物電子畫像 (bio-electrographic),實時顯示人體能量場,即時評估身體健康狀態。
此免費分析服務(價值HKD688一次)

以上服務提供預約安排,預約流程如下:

請致電 (+852) 2808 2886,登記個人資料及預約服務時間,然後在預約當天親臨富美健公司即可享受專業服務。