P+DNA利用海鱒的DNA能量,讓肌膚時光倒流 

P+DNA是一個專門的PDRN護膚品牌,它以最先進的PDRN治療肌膚方案,創造高功能性的抗皺護理產品。

蕴含1000ppm鈉DNA的純PDRN,可活化老化肌膚,讓肌膚恢復亮麗光彩,創造更健康美麗的人生。以PDRN作日常護理,提升療程效果。改善肌膚油水平衡,保持肌膚滋潤亮澤。

功能特點如下:

▪促進細胞生長和皮膚再生
▪疤痕改善,舒緩細紋,彈性改善,抗衰老
▪使皮膚組織回復正常

PDRN是什麼?

PDRN(Polydeoxyribonucleotide) 細胞生長活性劑。

具有促進組織再生,有效緩解炎症的功能,尤其在人體韌帶、肌腱和皮膚方面效果顯著。

人體胎盤中雖含有極少量PDRN,但由於種種原因開發受限,而從魚類中提取的PDRN物質恰好解決了這一難題。

PDRN與人類胎盤的DNA最為相近,因此非常安全,不會在人類身上引起免疫系統反應。

不僅在歐洲,PDRN在韓國也被選用於高級護膚和醫療方面。

PDRN原材料,海鱒魚的差別性

BRPHARM(碧睿),2008年在韓國全南海洋水產科學院(高興郡)簽合同 MOU, 通過虹鱒魚的海水馴致,嘗試了網箱養魚的產業化。

1)無抗生素,綠色生態養殖生產

  • 完全不使用抗生素,使用添加天然提取物的飼料餵養,可生產安全食品及醫藥材料。

2)安全的養殖及生產管理

  • 自然三文魚以廣闊的大海為棲息地活動領域,有可能暴露出危害因素,無法實現可追踪性管理
  • 但是在綠色生態養殖系統與無抗生劑管理模式下,通過對海鱒魚註冊可追踪性水產物,可實現安全的生產管理。

PDRN是從三文魚精巢裡提取的極少量再生物質。
具有促進組織再生物質的三文魚DNA是珍貴的醫藥品原料。

提取的DNA,通過BRPHARM的分離精製工藝,產生高質素的PDRN產品。

FAQ / 常見問題

第一次使用產品的程序?

P+DNA Intensive DNA Cream是一種濃縮乳霜產品,運送或擺放方式可能會導致容器內的濃縮乳霜偏向一側,以致阻礙泵送的正常操作。

在這情況下,不要擠壓管子。

正確程序如下:

1. 關閉容器蓋,握住容器,使蓋子朝下;

2. 握住容器並上下搖晃,輕輕搖動7-8次,就像將乳霜倒進入口一樣;

3. 打開蓋子,按下蓋頭泵,順利泵出乳霜使用。

使用後如何存放

1. 關閉容器蓋

2. 保持容器蓋朝下

我如何使用強效P+DNA護膚品?

01. 潔面後,用爽膚水調理肌膚紋理

02. 打開容器蓋,倒出適量的乳霜

03. 用洗淨的手指輕輕塗抹於臉部

04. 用雙手輕輕包裹皮膚,幫助深層吸收

05. 使用後請把蓋子蓋緊

注意不要讓乳霜進入你的眼睛
哪裡可以找到產品的使用有效日期?

[確認方法]

P + DNA霜的使用有效日期印在包裝盒底部位置,按年、月、日順序列出。

例如:有效期至2021.02.04 = 有效期至2021年2月4日

如何存放產品?

[存放方法]

  • 請勿暴露在炎熱、寒冷或溫差變化大的位置,並避免陽光直射。
  • 由於浴室的溫度和濕度變化差距大,不適合存放產品。
  • 使用產品並緊閉蓋子後,擦拭產品容器入口周圍的殘留物,保持容器入口清潔。
  • 保持蓋子向下。
查詢及聯繫方式

[聯繫方式]

請致電客戶服務中心

P+DNA客戶服務中心:852-28082886

產品的使用期限?

[有效期限信息]

  • 在打開產品之前,請檢查容器上標貼的使用方法;
  • 產品開封後的使用期限為1年;

建議在打開後盡快使用。

任何人都適合使用P+DNA嗎?

[用戶指南]

P+DNA霜使用的成分是經過批核用作化妝品的。

如果您的皮膚屬於敏感皮膚,我們建議您先在敏感皮膚範圍進行局部測試。

想即時體驗?

歡迎您親臨Amazing Life富美健公司,體驗P+DNA產品的非凡美肌護膚功效!