日本納豆營養補充品.Q10食品推薦.100%發揮納豆功效|富美健Amazing Life

專為追求納豆功效的您而設,無臭且便於服用的日本納豆營養補充品更含專家推薦的Q10輔酶、胡蘿蔔粉等,以三重協同效應促進血液循環、清潔管道,讓人們感覺整體舒暢。不含動物成分,素食人士也可以安心服用。

被推薦的日本營養補充品

相信納豆對於人體的好處很多人都是知道的,因為權威媒體上面曾經對於納豆功效給予了真實的說明,其中作為最佳的營養補充品:Q10食品推薦。

納豆功效都有哪些呢?下面就來為大家說一說。首先納豆的氣味不是很好聞,所以很多人都接受不了,這是因為納豆中含有納豆激酶,這種蛋白水解酶很容易被體內吸收,具有降低血液黏性的作用。其次納豆中含有輔酶Q10,這種被受專家推薦輔酶是人體中的一種重要成分。
能夠將人體從食物中攝入的脂肪、碳水化合物、氨基酸轉化成人體所需要的能量。同時還具有抗氧化能力,清除體內的活性氧促進血液流動。然後納豆中含有胡蘿蔔粉,其中富含的胡蘿蔔素和鉀等等膳食纖維有助於預防感冒,還具有改善皮膚乾燥缺水、美容養顏的功效。因此,這一類營養品對於人體具有非常好的保健作用。

不過納豆功效如此之多,這種營養補充品還是有很多人因為它的氣味不好聞而難以堅持吃納豆。如今富美健Amazing Life將納豆製成了顆粒狀片劑,更含有專家推薦的Q10輔酶,因此也被隆重推薦。